НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ ИЗДАНИЕ О ПРИРОДЕ, ОХОТЕ И ОХОТНИЧЬЕМ ХОЗЯЙСТВЕ

  • Главная
  • ЕВРОПЕЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЗАВОДЧИКОВ ОЛЕНЕЙ (FEDFA)

ЕВРОПЕЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЗАВОДЧИКОВ ОЛЕНЕЙ (FEDFA)


 Была основана в 1990 году и сейчас представляет оленеводства отрасли из 18 стран: Австрии, странах Бенилюкса (Бельгия и Нидерланды), Чешская Республика, Дания, Франция, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Словацкая Республика, Словения, Испания, Швеция, Швейцария и Великобритания. FEDFA имеет хорошие линии связи со всеми членами и соответствующими органами в Брюсселе в рамках ЕС. FEDFA оказывает активную помощь и консультирование по вопросам реализации законодательства ЕС, влияющих на оленей фермеров.

Кроме того, FEDFA стимулирует улучшения в оленеводства и координирует действия на рост благосостояния населения, селекции и мер борьбы с болезнями с особым упором на исследования. Недавно она также обратила внимание на все важные тему маркетинга.

Членство открыто для всех стран ЕС оленей ассоциации фермеров и других европейских странах с одобрения комитета по Управлению. Хотя национальные ассоциации должны по-прежнему нести ответственность за интересы своих членов, FEDFA признается в качестве первой точки контакта по вопросам, затрагивающим оленеводства на Европейском и Международном уровне.

Административный Штаб был создан в Брюсселе, но Президентства циркулирует круглый стран-членов и в настоящее время проводит Чехии.

FEDFA вносит позитивный вклад в будущее этой растущей отрасли и стремится увеличить это влияние, привлекая членов из всех европейских стран как внутри, так и за пределами Европейского Союза.