НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ ИЗДАНИЕ О ПРИРОДЕ, ОХОТЕ И ОХОТНИЧЬЕМ ХОЗЯЙСТВЕ

Охотничьи базы России

База "Заповедная сказка"

База "Заповедная сказка"

База располагается в 80 км. от г.Астрахань вниз по течению реки на противоположном берегу от п.Каралат (Камызякский район, Створненский банк).

Лесная поляна

Лесная поляна

Гостевой дом «Лесная поляна» расположен в 100 км от Калининграда, вмещает до 20 человек. Дом расположен обособленно на краю крупного лесного массива. На территории имеется баня, зарыбленный водоем, шатер для отдыха на свежем воздухе, волейбольная площадка.
Вашим услугам: организация охоты на различные виды дичи, рыбалка, пешие и водные прогулки.
Дом рыбака в Весьегонске

Дом рыбака в Весьегонске

База отдыха (рыболовный дом) на слиянии р. Молога и р. Кесьма. Первая линия. д. Бараново дом 75.
Катера, аэроходы, снегоходы, егерьское обслуживание, питание, ночлег, баня, джакузи, бильярд русский, обходительный облуживающий персонал.
ДОМ РЫБАКА  "БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА"

ДОМ РЫБАКА "БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА"

На этой страничке вы узнаете о замечательном живописном уголке, не тронутом цивилизацией и находящимся совсем недалеко от Москвы. Девственная природа, чистая река, свежий сосновый воздух и минимум людей, вот основные черты нашего края. Прибавьте к этому уютную избушку, теплую печку, деревенский колорит и конечно же замечательную рыбалку на знаменитой Медведице.
"Причал"

"Причал"

Организация и проведение охоты и рыбалки на Таймыре.
Охотничье хозяйство "Алексеевское" в Нижегородской области

Охотничье хозяйство "Алексеевское" в Нижегородской области

На территории хозяйства находиться множество озер, и густых лесов. Общая площадь хозяйства составляет 47 тыс. га. Это уникальная по своей красоте равнина с холмами и низинами, озёрами и лесами. Природные условия и расположение угодий благоприятствуют ведению охотничьего хозяйства. Вашим услугам: организация охоты на различные виды дичи, рыбалка, конные прогулки, катание на снегоходах, квадрациклах.
КанинОк

КанинОк

Туристическая охотничья база КанинОк приглашает любителей активного отдыха на охоту на гусей.
ООО "МИЛЛ"

ООО "МИЛЛ"

Клуб Grand Adventure Absolute Result Luxury Club возводился в 2007-2009 годах и является абсолютно новым проектом, инфраструктура которого включает все необходимое для полноценного, качественного отдыха. Уникальный отель, ресторан-маяк, бары, бильярдные залы, бассейны и сауны, тренажерный зал, удобная гавань, теплый эллинг – все это призвано создать максимально комфортные условия для Вашего отдыха на самом высоком уровне.

База отдыха для охотников и рыболовов "Тофаларский кордон"

База отдыха для охотников и рыболовов "Тофаларский кордон"

База отдыха для охотников и рыболовов «Тофаларский кордон» находится на расстоянии 150-ти км. от г. Тулуна, на живописном берегу реки Барбитай, близ границы Тулунского района с Тофаларией.

База Золотая Дельта

База Золотая Дельта

Уютная база расположена в одном из самых красивых и уединенных мест Волго-Атубинской поймы, в лесу на живописном берегу заповедной реки Герасимовка (параллельно реке Ахтуба), 30 км ниже г.Ахтубинска.